Крым 24 в социальных сетях


» » » "Пухляш" из клипа Little Big попал в топ самых перспективных россиян

Культура

"Пухляш" из клипа Little Big попал в топ самых перспективных россиян

в

СИМФЕРОПОЛЬ, 17 мая – РИА Новости Крым. Журнал Forbes представил результаты голосования за номинантов в рейтинге 30 самых перспективных россиян до 30 лет. В список попал актер и танцор Дмитрий Красилов, которого в Сети стали называть "пухляш" после участия в клипе группы Little Big на песню Uno.

"На сайте Forbes завершилось голосование читателей за номинантов в рейтинг 30 самых перспективных россиян до 30 лет. Мы собирали ваши голоса в течение недели с момента публикации лонг-листа из 100 претендентов на участие в рейтинге 21 апреля. Читательский выбор будет учтен редакцией, экспертным советом и жюри при определении итогового списка участников рейтинга", – говорится в сообщении на сайте издания.

Всего за "молодых и перспективных" отдано почти 94 тысячи голосов, в отдельных номинациях – от 6 ты до 14 тысяч.

Красилов вошел в тройку рейтинга "30 до 30" в номинации "Искусство", получив 12% голосов и занявший второе место. Лидером зрительских симпатий в номинации стал актер Никита Кукушкин (Рус из фильма "Притяжение").

Новый клип Little Big за выходные набрал 16 млн просмотров

Всего в рейтинге представлены 10 номинаций. Так, в категории "Наука и технологии" больше всего голосов получила программный директор Высшей школы онкологии, онколог-химиотерапевт Полина Шило, в номинации "Управление" – коммерческий директор "Яндекса" Дмитрий Качмар.

Среди музыкантов до 30 лет самым перспективным читатели считают видеоблогера и музыканта Алишера Валеева, известного как Morgenstern.

В номинации "Мода и дизайн" лидирует модель, дочь теннисиста Евгения Кафельникова Алеся Кафельникова, в номинации "Новые медиа" – стендап-комик Нурлан Сабуров.

Организаторы "Евровидения" назвали место проведения шоу в 2021 году

Популярное

Регистрация