Крым 24 в социальных сетях


» » » Григорий Лепс и Диана Арбенина предложили вернуть цензуру

Культура

Григорий Лепс и Диана Арбенина предложили вернуть цензуру

в

СЕВАСТОПОЛЬ, 9 июл - РИА Новости Крым. Певец Григорий Лепс предложил оценивать уровень мастерства звезд шоу-бизнеса перед тем, как выпускать их на сцену. Об этом он заявил журналистам во время фестиваля Drive Live.

"Наглая цензура": Аксенов об удалении аккаунта "Крым 24" в YouTube

"Раньше были такие комиссии, которые определяли степень мастерства, уровень исполнителя или композитора. Вот их я бы вернул", - сказал он.

Позже идею коллеги прокомментировала лидер группы "Ночные Снайперы" Диана Арбенина в эфире Национальной службы новостей. Однако она заметила, что в этом случае может совсем исчезнуть российская эстрада.

"Григорий Викторович, абсолютно с вами согласна. Я бы, кстати, еще подумала про цензуру. Потому что уровень того, что льется в наши уши и попадает в головы наших детей, вообще за гранью. Но здесь есть один маленький момент. Мне кажется, что если у нас будут цензура и комиссии, то мы практически совсем останемся без эстрады. Как вам такое?", – отреагировала Арбенина.

"Сливки" инстаграма: как звездный "бомонд" провел лето в Крыму

Комиссии, которые оценивали артистов, существовали в СССР. Они присваивали категории и устанавливали концертные ставки музыкантам по итогам оценки.

Популярное

Регистрация