Крым 24 в социальных сетях


» » » Онлайн-платформа Таврида-Арт предлагает работу и конкурсы

Культура

Онлайн-платформа Таврида-Арт предлагает работу и конкурсы

в

СИМФЕРОПОЛЬ, 28 сен - РИА Новости Крым. Кастинг-платформа tavrida.art предоставляет большие возможности для молодых деятелей культуры и искусств сразу по нескольким направлениям: музыка, литература, хореография, театр и кино, арт, юмор, медиа и ивент. Пройти отбор, собеседование или прослушивание могут пользователи в возрасте от 18 до 35 лет со всей России.

Участники "Таврида – АРТ" в этом году получили гранты на 15 млн рублей

На платформе уже доступно 104 кастинга от ведущих игроков арт-индустрии и медикомпаний, среди них: кастинг артистов в новые проекты Comedy Club Production, стажировка помощником продюсера Международного фестиваля команд КВН "КиВиН-2021" в Сочи, отбор юношей в Академический ансамбль песни и пляски Российской Армии им. А.В. Александрова, кастинг артистов крупнейшего фестиваля мультиформатной музыки "Нашествие", прослушивания в рамках национального отборочного тура Международного конкурса молодых исполнителей популярной музыки "Новая волна – 2020", кастинг танцоров в проект Первого канала "Dance Reволюция", стажировка в Управлении утреннего и дневного вещания НТВ, кастинг ведущих для проектов телеканала "Пятница" и многие другие. 

Молодежь "Тавриды" получила более 3 млн рублей на развитие творчества

Молодые творцы смогут принять участие в онлайн-кастингах, находясь в любой точке России. Заявку можно оставить на сайте проекта после регистрации. Кастинг-платформа в формате онлайн поможет участникам пройти сразу в финал конкурсов или перейти через тур, пропуская один из этапов отбора (в зависимости от положения каждого кастинга). 

Регистрация на кастинги открыта на сайте tavrida.art до 12 октября.

 

Популярное

Регистрация