Крым 24 в социальных сетях


» » » Аксенов: «Полонский возглавит инвестиционную компанию, но останется моим советником»

Экономика

Аксенов: «Полонский возглавит инвестиционную компанию, но останется моим советником»

в



Заместитель председателя Совета министров Республики Крым Дмитрий Полонский возглавит инвестиционную компанию. Он также останется советником главы республики и продолжит курировать несколько важных направлений.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил глава республики Сергей Аксенов.  Ожидается, что новое назначение Полонского повлечет за собой приток инвестиций в развитие республики.

«Дмитрию Анатольевичу поступило предложение возглавить инвестиционную компанию, и он принял это предложение. Фактически это повышение. Отмечу, что на протяжении пяти лет он курировал одно из ключевых и самых сложных направлений работы – внутреннюю политику, межнациональные отношения, средства массовой информации и связь. За прошедшие годы во всех перечисленных сферах произошли качественные позитивные изменения», — отметил глава республики.

Аксенов также отметил, что после ухода Полонского в бизнес, он лично будет курировать все вышеперечисленные направления.

«Напомню, что Дмитрий Анатольевич является моим соратником еще со времени работы в партии «Русское единство». Я предложил ему остаться в моей команде в должности советника Главы Республики по внутренней и информационной политике», — констатировал Сергей Аксенов.

Напомним, ранее глава республики анонсировал серьезные кадровые изменения.

Для справки.

Дмитрий Полонский с 2012 года работал заместителем председателя политической партии «Русское Единство», которую возглавлял Сергей Аксёнов.

В марте 2014-го назначен на должность министра по информации и массовым коммуникациям Республики Крым.

С октября 2014 года занял должность заместителя председателя Совета министров РК — министра внутренней политики, информации и связи.

Популярное

Регистрация