Крым 24 в социальных сетях


» » » В Севастополе загорелся заброшенный «Рафик»

Экономика

В Севастополе загорелся заброшенный «Рафик»

в


Севастопольские огнеборцы МЧС ликвидировали пожар в бесхозном автомобиле в Нахимовском районе. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления МЧС России по г. Севастополю.

25 мая в 16 часов 13 минут в оперативную дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по городу Севастополю поступила информация о том, что по улице Летняя горит бесхозный автомобиль.

«По указанному адресу тут же было направлено отделение 2-й пожарно-спасательной части. По прибытии было обнаружено, что огнём охвачен микроавтобус, площадь пожара 6 квадратных метров. На тушение был подан пеногенератор ГПС-600. Локализация пламени была проведена в 16:21, в 16:24 ликвидировано открытое горение. Благодаря быстрым и грамотным действиям спасателей пожар был полностью ликвидирован уже в 16:31, распространения не допущено. На месте от МЧС работали 4 человека личного состава и 1 единица техники. Погибших и пострадавших нет. Причины пожара уточняются», — сообщает пресс-служба ведомства.

Популярное

Регистрация