Крым 24 в социальных сетях


» » » Домработница украла у симферопольской бабушки норковую шубу и кольцо с бриллиантом

Происшествия

Домработница украла у симферопольской бабушки норковую шубу и кольцо с бриллиантом

в


В отдел полиции №2 «Киевский» УМВД России по г.Симферополю поступило заявление от 70-летней местной жительницы о краже имущества из ее частного домовладения.Об этом сообщает пресс-служба МВД по Республике Крым.

 «Потерпевшая в своем объяснении указала, что постоянно проживает за границей и только изредка приезжает в Симферополь. Приехав на родину, она по рекомендациям знакомых наняла домработницу для уборки своего частного домовладения. После наведение порядка в доме, заявительница не досчиталась личных вещей. Среди похищенного потерпевшая указала юбку, кофту и сумку известных мировых брендов, норковую шубу и золотое кольцо с брильянтом. Сумма ущерба составила более миллиона рублей»,- говорится в официальном сообщении.

В ходе проведения розыскных мероприятий по подозрению в совершении данного преступления была задержана ранее не судимая 40-летняя женщина.

Задержанная дала признательные показания в совершении данного кражи.

Полицейским в ходе санкционированного обыска по месту проживания подозреваемой была обнаружена и изъята часть похищенного имущества.

Следственным отделом ОП №2 «Киевский» УМВД России по г.Симферополю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п.«б» ч.4 ст.158 Уголовного кодекса Российской Федерации (кража, совершенная в особо крупном размере).

Подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Ей может грозить максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до десяти лет.

 

Популярное

Регистрация