Крым 24 в социальных сетях


» » » Футболист симферопольской "ТСК-Таврии" получил черепно-мозговую травму в перерыве матча

Происшествия

Футболист симферопольской "ТСК-Таврии" получил черепно-мозговую травму в перерыве матча

в

Севастопольский футболист в перерыве матча нанес сопернику из симферопольской команды черепно-мозговую травму. 

Об этом пишет КП-Крым, передает корреспондент 3652.ru.

Инцидент произошел еще 3 ноября в Севастополе во время футбольного матча между симферопольским "ТСК-Таврия" и ФК "Севастополь". По данным источника, в первом тайме игрок севастопольской команды, 31-летний Евгений Прокопенко, сцепился с игроком "Таврии" Ильдаром Шабаевым. За это ялтинский арбитр Богдан Головко удалил Прокопенко с поля, но разборки на этом не закончились.

Уже в перерыве между таймами Прокопенко снова сошелся в рукопашной с Ильдаром Шабаевым. Как стало известно, под трибунами стадиона севастопольский форвард ударил игрока "Таврии" головой в лицо. От удара Шабаев потерял равновесие, стал падать и ударился затылком об арматуру.

В итоге, выступающий за столичный клуб 34-летний уроженец Самары попал в первую горбольницу Севастополя с черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга. Игрока со стадиона увозила карета "скорой".

Сейчас Шабаев проходит лечение в одной из больниц Симферополя. А вот поведением Прокопенко занимается контрольно-дисциплинарный комитет Крымского футбольного союза. Его могут дисквалифицировать до конца сезона.

Популярное

Регистрация