Крым 24 в социальных сетях


» » » Уникальный случай: один из пассажиров оплатил проезд всей маршрутке

Происшествия

Уникальный случай: один из пассажиров оплатил проезд всей маршрутке

в


В Новосибирске мужчина, который сел в маршрутку и оплатил проезд всем попутчикам, стал звездой социальных сетей. Об этом сообщает портал Life.

Многих интернет-пользователей восхитил поступок мужчины. А другие в свою очередь начали гадать, что послужило причиной неслыханной щедрости: алкоголь, наркотики, проигрыш в игру на желание или же он сделал это на спор.

В связи с ажиотажем в Сети местное информационное издание нашло щедрого пассажира. Им оказался бизнесмен из Барнаула Денис Сагайдак. В Новосибирск мужчина приехал по работе.

«В первую очередь это не какая-то акция, это не праздник никакой, не день рождения, не наркоман я. Это внутреннее намерение какое-то сработало, желание просто сделать вот такое», — пояснил барнаулец, передаёт «Новосибирск онлайн».

При этом мужчина добавил, что раньше ничего подобного не делал, поэтому для него стало неожиданностью, как менялись лица пассажиров «газели», когда те узнавали о бесплатном проезде. При этом Сагайдак выразил надежду, что его поступок отозвался в сердцах людей и они «сделают для себя какие-то выводы».

Популярное

Регистрация