Крым 24 в социальных сетях


» » » В поезде "Симферополь–Москва" пьяная мать выкинула ребенка из купе

Происшествия

В поезде "Симферополь–Москва" пьяная мать выкинула ребенка из купе

в

СИМФЕРОПОЛЬ, 14 янв - РИА Новости Крым. В поезде "Симферополь–Москва" жительница Воронежа выкинула свою 10-месячную дочь из купе на лестницу между этажами вагона. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой пресс-службу управления МВД на транспорте по Южному федеральному округу.

Ранее в социальных сетях появилось видео, на котором видно, как полуголая женщина выволакивает из купе поезда малолетнего ребенка и швыряет его в дверной проем, после чего ребенок падает на пол. При этом женщина разворачивается и возвращается в купе, малышку подбирает другая девочка, вышедшая вслед. В сообщении говорится, что происходящее снято в поезде "Симферополь–Москва" в ночь на пятницу, 10 января.

Сообщается, что информация о происшествии в управление МВД на транспорте по ЮФО поступила от дежурной на станции Крымская в Краснодарском крае.

Прибывшие на место происшествия полицейские выяснили, что 36-летняя жительница Воронежа следовала в купейном вагоне вместе со своими семилетней и десятимесячной дочерьми, а также сожителем. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, она взяла на руки свою младшую дочь, вынесла из купе и бросила на лестницу между этажами вагона.
Уже на следующей станции семья была снята с маршрута и доставлена в дежурную часть на станции Крымская.

Пострадавшая малышка была помещена в местную больницу, а ее старшая сестра - в социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних.

После происшествия инспекторы по делам несовершеннолетних провели с женщиной и ее сожителем профилактическую беседу и составили в отношении матери административный протокол за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей. 
В транспортной компания "ГрандСервисЭкспресс" журналистам РИА Новости подтвердили инцидент в поезде "Симферополь– Москва" и сообщили, что работниками поездной бригады были предприняты все исчерпывающие меры, необходимые для обеспечения безопасности пассажиров.

В Севастополе 10-месячный малыш разбился насмерть, выпав из окна 9 этажа

В Керчи ребенок выпал из окна многоэтажки

Популярное

Регистрация