Крым 24 в социальных сетях


» » » Леди Universe из Крыма в Болгарии встретили стереотипами о полуострове

Политика

Леди Universe из Крыма в Болгарии встретили стереотипами о полуострове

в

СИМФЕРОПОЛЬ, 14 ноя – РИА Новости Крым, Светлана Соколова. Представителям индустрии красоты за рубежом интересна правда про Крым. Победительница конкурса "Леди Вселенная", керчанка Юлия Павликова рассказала РИА Новости Крым о том, какие вопросы ей задавали соперницы.

7 ноября Юлия Павликова стала победительницей в международном конкурсе красоты в Болгарии, получив титул "Леди Вселенная". Керчанка представляла Россию. То, что девушка родом из Крыма, она не афишировала до начала мероприятия.

"Крымчанам очень сложно въехать в Европу. Я переживала, что могут возникнуть какие-то проблемы с пересечением границы и с участием в конкурсе. Информацию опубликовала, когда уже прилетела в Софию", - говорит "Леди Вселенная".

По словам Павликовой, когда конкурсантки узнали, что девушка представляет Крым, они тут же спросили о войне на полуострове.

"Они начали спрашивать: "У вас там война?". Я ответила, что нет – у нас все хорошо, все мирно", - рассказала девушка, подтвердив, что за границей информация о Крыме искажается.

"Их оповещают в другом свете, абсолютно не в таком, в котором хотелось бы видеть. Но девочки меня приняли хорошо", - отметила керчанка.

В конце ноября Юлия Павликова примет участие во всероссийском конкурсе "Королева России" в Москве. Там она будет представлять родную Керчь. Кроме нее, на конкурсе Крым будут представлять еще три участницы.

Популярное

Регистрация