Крым 24 в социальных сетях


» » » В Симферополе пронесся автомобиль в сопровождении полиции с громкоговорителями и маячками: так рожающую девушку доставили в роддом

Общество

В Симферополе пронесся автомобиль в сопровождении полиции с громкоговорителями и маячками: так рожающую девушку доставили в роддом

в

В Симферополе пронесся автомобиль в сопровождении полиции с громкоговорителями и маячками: так рожающую девушку доставили в роддом

В Крыму сотрудники ГИБДД помогли появиться на свет новорожденной крымчанке. Как сообщили в пресс-службе МВД Крыма, счастливый дедушка обратился в отделение пропаганды Управления ГИБДД Крыма с целью найти сотрудников ДПС, оказавших неоценимую помощь его дочери-роженице, инвалиду 1 группы.


Как оказалось, инспекторы ДПС отдельного батальона ГИБДД МВД по Республике Крым - младший лейтенант полиции Руслан Лазарев и прапорщик полиции Владимир Ахраров, находились на маршруте патрулирования в г.Белогорске на автодороге Симферополь – Феодосия. Около полудня возле них остановился автомобиль, из которого выбежал взволнованный мужчина с просьбой вызвать бригаду «скорой помощи» для его дочери, у которой в дороге начались схватки. Каждая минута была на счету, девушке в самые короткие сроки необходимо было добраться до Перинатального Центра в городе Симферополе, так как именно там она наблюдалась во время беременности. Выдав всю информацию, мужчина прыгнул за руль и быстро поехал в сторону столицы республики.


Понимая всю серьезность положения, опасаясь, что самостоятельно роженице не удастся быстро доехать до роддома, а «скорая помощь» может с ними разминуться в пути, инспекторы ДПС оперативно приняли решение сопроводить автомобиль и обеспечить беспрепятственный проезд, поскольку все происходило в час-пик и в городе были пробки. Включив специальное громкоговорящее устройство и проблесковые маячки, инспекторы сопроводили автомобиль с роженицей до медицинского учреждения, где их уже ждали медики Перинатального Центра.


Через несколько часов на свет появилась милая малышка с весом 3,030 кг. Роды прошли успешно, мать и ребенок чувствуют себя хорошо.


Через 4 дня после родов все участники данных событий вновь встретились. Причем встречи желали как сотрудники МВД, переживавшие за судьбу молодой мамы, так и близкие родственники новорожденной девочки.  


Это не первый случай, когда полицейские оказывают внимание новорожденным. Так, как сообщал 3652, сотрудники Госавтоинспекции сделали подарок симферопольской семье, в которой в День Победы 9 мая родился малыш. 13 мая на выписку новорожденной сотрудники Госавтоинспекции вручили родителям детскую автолюльку.

Популярное

Регистрация