Крым 24 в социальных сетях


» » » Крымчане активно берут в банках кредиты на покупку генераторов

Общество

Крымчане активно берут в банках кредиты на покупку генераторов

в

Крымчане активно берут в банках кредиты на покупку генераторов

В Крыму банки продолжает предоставлять кредиты жителям полуострова даже в условиях чрезвычайной ситуации. Так, РНКБ за последние три дня выдал 450 кредитов.


Об этом корреспонденту 3652.ru сообщили в пресс-службе банка.


"Выдано 450 кредитов на 63 миллиона рублей, одобрены и ожидают выдачи еще 500 кредитов на 88 миллионов рублей, - сообщили в РНКБ. - На этой неделе клиенты банка чаще всего брали кредиты на покупку генераторов, а также на приобретение автомобилей и мебели".


Ежедневно РНКБ выдает кредиты физическим лицам на сумму от 20 до 40 млн. рублей. "С начала работы кредитных программ мы не прекращали кредитование ни на день, - говорит вице-президент, директор по розничному бизнесу РНКБ Вячеслав Дусалеев. – Банк делает все возможное для того, чтобы предоставлять нашим клиентам полный спектр финансовых услуг при любых обстоятельствах".


Дусалеев также отметил, что зачисления зарплат, пенсий и других социальных выплат производятся в срок и в полном объеме.


На сегодня розничный кредитный портфель РНКБ составил более шести миллиардов рублей. Более половины этой суммы получили пенсионеры и сотрудники бюджетной сферы КФО.


www.3652.ru

Популярное

Регистрация