Крым 24 в социальных сетях


» » » В Крыму "пропали" около 200 туристов

Общество

В Крыму "пропали" около 200 туристов

в

Полицейские за минувшие сутки не нашли по адресам мест пребывания около 200 приезжих граждан, которые должны в течение двух недель соблюдать режим самоизоляции. 

Об этом сегодня, 24 апреля, на заседании оперативного штаба по нераспространению коронавируса сообщил замначальника Крымского главка МВД РФ Александр Смаглин, передает корреспондент 3652.ru.

По его словам, в четверг, 23 апреля, было проверено 848 адресов пребывания приезжих граждан. "Из них 203 отсутствовали, пятерых мы нашли и задокументировали. Остальных ищем", - сообщил Смаглин.

Он подчеркнул, созданы бригады, которые выезжают в курортные города и патрулируют улицы. Только в Феодосии вчера было выявлено 33 нарушителя, в том числе приезжие. 

В ходе заседания глава Крыма Сергей Аксенов потребовал привлечь к ответственности всех нарушителей режима самоизоляции. "Ищем всех, составляем протоколы, направляем материалы в суд", - подчеркнул он.

Напомним, с начала апреля всех приезжающих в Крым обязали самоизолироваться на 14 дней.

Читайте также: Крымчане просят жестче наказывать нарушителей режима самоизоляции: Аксенов предложил уголовную ответственность

Самоизоляцию приезжающих в Крым продлят на майские праздники, - Аксенов

Популярное

Регистрация