Крым 24 в социальных сетях


» » » В Крым не пустили рекордное количество автомобилистов

Общество

В Крым не пустили рекордное количество автомобилистов

в

За прошедшие сутки полиция не допустила на территорию полуострова 75 автомобилей, проезжающих по Крымскому мосту.

Об этом, по данным РИА Крым, утром в субботу, 23 мая, на заседании оперативного штаба сообщил замначальника полиции МВД по Республике Крым Александр Смаглин.

"По прибытию автомобилей через Крымский мост: 2 672 единицы прибыли. Из них 75 не пропустили – это рекордное число. То есть мы фиксировали, что люди приезжали беспричинно. На убытие – 3 038 авто, из них 25 мы не выпустили, так как на это не было причин", - отчитался Смаглин.

При этом количество нарушителей масочного режима снижается, составлено всего 13 протоколов и два протокола в отношении родителей, чьи дети беспричинно находились на улице. Также заведено административное дело на иностранца-нарушителя.

По последним данным, в республике зарегистрировано 326 случаев новой коронавирусной инфекции. За истекшие сутки выявили еще двух зараженных – жителя Симферополя и гостью из Санкт-Петербурга. С начала пандемии вылечились от COVID в республике 152 человека, а 167 пациентов продолжают лечение. При этом под медицинским наблюдением в регионе остаются почти две тысячи человек.

Популярное

Регистрация