Крым 24 в социальных сетях


» » » Пойман преступник, который обворовывал храм в крымском селе Табачное

Спорт

Пойман преступник, который обворовывал храм в крымском селе Табачное

в


Сотрудники джанкойской полиции установили местонахождение и задержали 21-летнего молодого человека, подозреваемого в серии краж с территории строящегося храма, расположенного в селе Табачное. Об этом сообщили в пресс-службе МВД по Республике Крым.

Согласно заявлению граждан, обратившихся в полицию, с места стройки несколько раз пропадали инструменты и стройматериалы. Церковь, которая ещё не была открыта для прихожан, на ночь закрывалась на ключ, при этом в неё неоднократно проникали злоумышленники и каждый раз уносили с собой имущество, принадлежащее храму.

Сотрудники уголовного розыска межмуниципального отдела МВД России «Джанкойский» путём оперативных мероприятий вышли на след подозреваемого, обнаружив по месту его проживания часть похищенного. Полицейские установили, что молодой человек проникал в строящуюся церковь через незавершённую крышу.

В настоящее время вор во всём признался и оформил явку с повинной. Обнаруженные в ходе осмотра его дома предметы, ставшие объектом кражи, изъяты и по окончании всех процессуальных действий будут возвращены законным владельцам.

Межмуниципальным отделом МВД России «Джанкойский» в отношении мужчины возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража с незаконным проникновением в помещение либо иное хранилище). Подозреваемому грозит наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Популярное

Регистрация